Rezept: Mangold, italienisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Stielmangold; in ca. 1 cm - kleine Stücke | |
Olivenöl | ||
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
5 | Knoblauchzehen in kleine - Stücke | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.
Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen dämpfen. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, Tomatenmark beifügen und mit dem Kochlöffel rühren bis sich das Öl und Tomatenmark etwas verbinden.
Die abgetropften Mangoldstücke dazugeben, gut vermischen und etwa fünf Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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