Werbung/Advertising
Stichwort: Stielmangold
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Krautstiel-Fladen

Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.01 €
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen, ...
Gratinierte Krautstielomeletten

Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.77 €
Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Eier unterschlagen. Den Teig 20 Minuten ausquellen ...
Mangold, italienisch

Preise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen dämpfen. ...
Schweinsfilet mit Krautstielen

Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.98 €
Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Panierter Stielmangold

Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.57 €
Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, dann ...
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse

Preise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >5.77 €
Ein Pfund Krautstiele waschen, die Stiele und die Blätter voneinander trennen. Die Blätter, möglichst in großen Stücken gelassen, in einen Topf geben, rasante Hitze ...
Werbung/Advertising