Stichwort: Stielmangold
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Rezepte 1 bis 6 von 6
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Krautstiel-Fladen
1 FladenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.01 €
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreichen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen, ...
Gratinierte Krautstielomeletten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.77 €
Mehl und Salz mischen. Milch und Wasser beifügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Eier unterschlagen. Den Teig 20 Minuten ausquellen ...
Mangold, italienisch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen dämpfen. ...
Schweinsfilet mit Krautstielen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.41 €
Krautstielblätter von den Stengeln schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Panierter Stielmangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.57 €
Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei, dann ...
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
2 PortionenPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >5.74 €
Demeter: >5.75 €
Ein Pfund Krautstiele waschen, die Stiele und die Blätter voneinander trennen. Die Blätter, möglichst in großen Stücken gelassen, in einen Topf geben, rasante Hitze ...