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Mandelstuten

         
Bild: Mandelstuten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Brot:

150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
80 g   Butter - flüssig ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Weizenmehl ca. 0.29 € ca. 0.38 € ca. 0.65 €
20 g   Hefe; oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.75 TL   Trockenhefe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
100 g   Mandeln, gehackt ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen. Programm: französisch Bräunung: hell

23.2.00 im Panasonic-Automaten mit Trockenhefe, Programm Brot normal, Bräunung hell gemacht. Sehr schönes Frühstücksbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandelstuten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelstuten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelstuten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backautomat  *   Brot  *   Mandel

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