Rezept: Bananen-Apfel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | gemahlener Dinkel | |
50 g | Maisgrieß | ca. 0.10 € |
80 g | Haselnussblättchen | ca. 0.80 € |
1 | Vanilleschote; Mark | ca. 2.00 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
1 | unbehandelte Zitrone; | ca. 0.79 € |
abgeriebene Schale u. Saft | ||
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
400 g | Äpfel | ca. 0.49 € |
500 g | Bananen | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Dinkel, Grieß, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen Masse verkneten. Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen (1 Apfelviertel beiseite legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln). Äpfel grob raspeln. Bananen pellen (1 Banane beiseite legen), in Scheiben schneiden. Obst und Auflaufmasse mischen. In eine gefettete feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Nach 20 Minuten mit Apfelspalten und Bananenhälften belegen. Restliche Nüsse darüberstreuen. Dazu: Vanillesauce.
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