Rezept: Mandel-Mojo - Mojo de almendras
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Ungeschälte Mandeln | ca. 1.49 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Rosenpaprika - gehäuft (x) | ca. 0.06 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Meersalz | ||
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
30 ml | Warme Bouillon | |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili waschen, halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen.
Mandeln, Knoblauch, Chili zerstoßen oder pürieren. Die feste Masse mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen, Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen, um eine homogene Sauce zu erhalten.
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