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Mandel-Mojo - Mojo de almendras
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili waschen, halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen.
Mandeln, Knoblauch, Chili zerstoßen oder pürieren. Die feste Masse mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen, Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen, um eine homogene Sauce zu erhalten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandel-Mojo - Mojo de almendras werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandel-Mojo - Mojo de almendras Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandel-Mojo - Mojo de almendras erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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