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Makrelenbrötchen

         
Bild: Makrelenbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

ZUTATEN
200 g   Makrelen in Tomatensauce - Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Hartkäse; gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Brötchen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
NACH BELIEBEN
   Salat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut durch mischen.

Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Makrelenmischung darauf geben.

Im vorgheizten Grill überbacken, bis die Brötchen goldbraun (etwa 10 Minuten ) sind.

Mit frischem grünen Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Makrelenbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Makrelenbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Makrelenbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Butter  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Snack

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