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Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom Kopf her zur Schwanzflosse auf 50 cm langen Stab (Weidenrute) aufspießen und pro Seite zweimal 10 Minuten grillen (Holzkohlengrill, Bratrohr). Mit Zitronenscheiben servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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