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Rezept: Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”

Bild: Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Makrele pro Person (200 g - eßbare Anteile) 
Scharfer ungarischer Paprika 
20 gÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom Kopf her zur Schwanzflosse auf 50 cm langen Stab (Weidenrute) aufspießen und pro Seite zweimal 10 Minuten grillen (Holzkohlengrill, Bratrohr). Mit Zitronenscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Makrele  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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