Rezept: Makrele vom Grill Als ”Steckerlfisch”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Makrele pro Person (200 g - eßbare Anteile) | |
Scharfer ungarischer Paprika | ||
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom Kopf her zur Schwanzflosse auf 50 cm langen Stab (Weidenrute) aufspießen und pro Seite zweimal 10 Minuten grillen (Holzkohlengrill, Bratrohr). Mit Zitronenscheiben servieren.
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