Rezept: Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Stange(n) | Porree | ca. 1.19 € |
40 g | Margarine | ca. 0.10 € |
0.25 l | Klare Brühe | ca. 0.02 € |
2 | Ecken Kräuterschmelzkäse | |
1 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 0.84 € |
Makkaroni |
Zubereitung:
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe zugießen, den Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften Thunfisch unterrühren. Soße über die Nudeln geben.
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