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Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

         
Bild: Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Lachsfilet ca. 5.99 € ca. 8.98 € ca. 8.98 €
300 g   Blattspinat ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    klein. Zitrone (natur) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Makkaroni ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein würfeln und mit dem Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.

Spinat waschen, pürieren, Sahne zugießen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Makkaroni nach Anweisung kochen.

Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.

Die Sauce mit den Makkaroni servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Lachsfilet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lachs  *   Nudel  *   Spinat

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