Rezept: Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Lachsfilet | ca. 3.35 € |
300 g | Blattspinat | ca. 0.60 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 | klein. Zitrone (natur) | |
500 g | Makkaroni | ca. 0.99 € |
Muskatnuss - gerieben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein würfeln und mit dem Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.
Spinat waschen, pürieren, Sahne zugießen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Makkaroni nach Anweisung kochen.
Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.
Die Sauce mit den Makkaroni servieren.
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