Rezept: Luxusrührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Eigelb | ca. 0.68 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Muskat, Salz |
Zubereitung:
Eigelb in eine Edelstahlschüssel geben - diese auf einen mit Wasser gefüllten Topf setzen (Wasserbad), das Wasser muss leicht kochen. Die Butter zu den Eigelben geben und alles langsam und ständig mit dem Kochlöffel verrühren bis alles anfängt zu stocken (kann bis zu 10 Minuten dauern). Nun Creme fraiche unterrühren - mit Muskat und Salz abschmecken fertig.
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