Rezept: Löwenzahnsalat à la Ebba
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 gr. | Löwenzahnpflanzen | |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Knoblauchzehe, gehackt - Salz Pfeffer | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Knoblauch- oder Olivenöl |
Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen. Balsamessig und Öl über den Salat gießen und gut vermischen. Salzen und pfeffern.
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