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Rezept: Löwenzahnsalat à la Ebba

Bild: Löwenzahnsalat à la Ebba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.69 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Löwenzahnpflanzen 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Knoblauchzehe, gehackt - Salz Pfeffer 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch- oder Olivenöl 

Zubereitung:

Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen. Balsamessig und Öl über den Salat gießen und gut vermischen. Salzen und pfeffern.


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(*) Für diese Version von Löwenzahnsalat à la Ebba werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radieschen  *   Zutaten pauschal


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Löwenzahn Salat


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