Rezept: Limonendip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Limone | |
1 Bund | Basilikumblätter | ca. 0.55 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.04 € |
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
125 ml | Sonnenblumenöl | ca. 0.22 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
(*) Besser grillen Die Limoneschale abraspeln, dann den Saft auspressen. Alle Zutaten bis auf das Öl mixen, dann das Öl einlaufen lassen. Sollte das Dressing zu dick sein, mit etwas Weißwein verdünnen.
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