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Limburger, eingelegt - Variation 1

         
Bild: Limburger, eingelegt - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Limburger - in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Zwiebel, rot - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Schnittlauch - in feinen Röllchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 TL   Dill - fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Basilikum - fein gehackt ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1 TL   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Käse mit geschälten, heißen Pellkartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Limburger, eingelegt - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Limburger, eingelegt - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Limburger, eingelegt - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eingelegt  *   Käse  *   Kräuter

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