Rezept: Limburger, Eingelegt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Limburger; in Scheiben | |
1 kl. | Zwiebel, rot; fein gehackt | |
1 EL | Schnittlauch - in feinen Röllchen | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Dill; fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikum; fein gehackt | ca. 0.04 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Öl und Essig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Die Marinade über die Käsescheiben geben, diese darin wenden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Käse mit geschälten, heißen Pellkartoffeln servieren.
nach einem Rezept von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000 Kundenmagazin des Treffpunkt Küche
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