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Rezept: Lengfisch-Spieß

Bild: Lengfisch-Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.19 €       Demeter  >1.27 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gLengfisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
3 ELReisca. 0.04 €
0.5 TLGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 TLÖlca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Petersilie 

Zubereitung:

Den Fisch in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel reiben mit Zitronensaft und Salz mischen, Fisch damit marinieren. Reis mit dreifacher Menge Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte Paprikaschote die letzten 15 Minuten mitgaren. Tomaten achteln und abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spieß stecken. Rundum braten, mit Öl beträufeln. Den Spieß mit dem Reis und Gemüse auf einen Teller legen und alles mit Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Lengfisch-Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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