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Lendenschnecken

         
Bild: Lendenschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Schweinelende ca. 23.93 € ca. 23.93 € ca. 23.93 €
3 EL   Senf ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Sardellenpaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Öl - zum Bepinseln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen, aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets auf einer Seite bestreichen und schneckenförmig zusammenrollen. Je 3 - 4 Schneckenrollen auf Spieße stecken, einölen, ein paar Stunden ziehen lassen. Dann von allen Seiten 12 Minuten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lendenschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lendenschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lendenschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sardellenpaste  *   Schweinelende  *   Senf - mittelscharf  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grill  *   Schwein

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