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Rezept: Leberkäse mit Käsesoße

Bild: Leberkäse mit Käsesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.41 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLMargarineca. 0.01 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
1 Tasse(n)Brühe (Instant) 
1 Ecke Schmelzkäse 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitronensaft 
2 Scheibe(n)Leberkäse - dick 
Bratfett 
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen. Käsewürfel in der Soße schmelzen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Leberkäse mit Käsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Leberkäse - Fleischkäse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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