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Baguette Knoblauch-Kräuterbutter

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Bild: Baguette Knoblauch-Kräuterbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept(e):

4    Baguette (Frischback; ca 30 - cm lang) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
für die Knoblauch-Kräuterbutter
160 g   Butter ca. 1.53 € ca. 1.15 € ca. 1.59 €
4    Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
kl.   Peterli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   frische Kräuter (nach - Belieben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Parmesan - gerieben ca. 4.97 € ca. 6.46 € ca. 6.46 €

Zubereitung:

Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die Einschnitte einstreichen Brote in Alufolie einpacken 15 Minuten bei 180 °C im Backofen backen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baguette Knoblauch-Kräuterbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette Knoblauch-Kräuterbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baguette Knoblauch-Kräuterbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aperitif  *   Backen  *   Schweiz  *   Vorspeisen

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