Rezept: Bagel mit Gemüse-Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 76 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Stück:
1 gr. | Möhre | ca. 0.13 € |
0.5 | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
0.25 | Paprika - rot | ca. 0.22 € |
0.25 | Paprika - gelb | ca. 0.22 € |
0.5 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.13 € |
0.25 Bund | Petersilie | ca. 0.18 € |
1 EL | Frischkäse mit Gemüse - (kalorienredu iert) | |
1 EL | Frischkäse mit Kräutern | ca. 0.09 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 | Vollkornbagel | |
2 | Salatblätter |
Zubereitung:
Möhre, Kohlrabi, Paprikaschoten und Zucchini fein würfeln. Petersilie hacken und mit Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Mischung mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer abschmecken. Gemüsewürfel unterrühren.
Bagels waagerecht in der Mitte durchschneiden. Auf die eine Hälfte ein Salatblatt legen. Gemüse-Tatar darauf verteilen. Mit der zweiten Bagelhälfte bedecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blunzengröstel - Blutwurst-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 2.20 € Kartoffeln mit Schale in 20 bis 25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen (D: Blutwurst) in Scheiben | |
Alt-Wiener Erdäpfelsuppe 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 4.64 € Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich große Stücke schneiden. Erdäpfel (D: Kartoffeln) schälen, in 1 cm-Würfel schneiden. Karotten, | |
Rosenkohl-Kartoffelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.47 € Demeter: 4.24 € Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, achteln und in einer Pfanne in | |
Franzensbader Krachkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.35 € Auf dem Backbrett Mehl, Butter, Zucker, Eidotter (1) und die Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend ausrollen. Auf ein gebuttertes | |
Zimt-Apfel-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 3.80 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten. |