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Rezept: Lammsteaks Marokko

Bild: Lammsteaks Marokko - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.17 €       Demeter  >9.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Pfirsichnektar 
2 Zitronensaft 
1 Honig 
0.5 TLZimtca. 0.03 €
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
1 kgLammsteakca. 8.99 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer, 
1.5 frische Pfirsiche; in - Scheiben 
1.5 Melonenbällchen; oder - stückchen 

Zubereitung:

Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder einen großen Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 4-24 Stunden in den Kühlschrank legen.

Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und pfeffern. Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit frischen Pfirischscheiben und Melonenbällchen servieren.


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(*) Für diese Version von Lammsteaks Marokko werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grillen Lamm Marokko Pfirsiche


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