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Rezept: Lammspieße aus Lammhack

Bild: Lammspiesse aus Lammhack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgLamm-Hackfleischca. 20.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.12 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
2 Zweig(e) Minze (evtl. mehr)ca. 0.11 €
1 TLPfeffer-Salz-Mischung (1:6) 
0.33333333 TLRoten Pfeffer 
1 TLOlivenölca. 0.04 €
etwas Zitronensaft 
6 Spieße 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie und Minze fein hacken.

Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren.

Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze- Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Aus der Hackfleischmasse walnussgroße Stücke formen und auf die Spieße stecken.

Spieße auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Dazu passen Weißbrot und Tomatensalat.

NOTIZEN: sehr gut.


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(*) Für diese Version von Lammspieße aus Lammhack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hackfleisch - Lamm  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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