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Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen. Er muss die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).
Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.
Kartoffelpüree
Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschließend Milch, Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte, gibt noch frisches Basilikum dazu.
Die Lammkoteletts mit dem Püree servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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