Werbung/Advertising
Lammkoteletts mit Joghurtsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heißen Margarine 5 Minuten von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiß halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Joghurtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Joghurtsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Joghurtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Espuma
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.81 €
EU-Bio: ~0.83 €
Demeter: ~1.17 €
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und unter die ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~46.15 €
EU-Bio: ~46.27 €
Demeter: ~51.62 €
Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen ...
Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~5.87 €
Demeter: ~5.96 €
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Frühlingszwiebeln in einer ...
Schlehengelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~2.98 €
Damit Schlehen ihren vollen Geschmack entfalten können, müssen sie Frost abbekommen. Dies kann in der freien Natur, oder aber im heimischen Tiefkühlgerät passieren. ...
Kartoffelpfanne mit Krabben
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~9.41 €
Demeter: ~10.38 €
Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Anschließend kalt abschrecken, pellen und in ...
Werbung/Advertising