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Rezept: Lammfilet, mariniert

Bild: Lammfilet, mariniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLammfiletca. 0.00 €

MARINADE
1 Orange; den Saft 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELGemischte Kräuter (Thymian, - Salbei, Organo) 
1 Knoblauchzehe.ca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen und trockentupfen.

Mit dem Mixstab die Zutaten für die Marinade gut zerkleinern und vermischen.

Das Fleisch mindestens 2 Stunden darin einlegen, am Besten über Nacht.

Aus der Marinade heben, abtupfen und fertig braten.


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(*) Für diese Version von Lammfilet, mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt


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