Rezept: Lachstatar auf Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
400 g | Lachs; roh, ohne Gräten | ca. 4.46 € |
Meersalz | ||
weißer Pfeffer | ||
2 EL | Olivenöl;kaltgepreßt | ca. 0.26 € |
1 | Zitrone Saft davon | ca. 0.79 € |
Toastbrot | ||
Sahnemeerettich |
Zubereitung:
Dill abbrausen, trockenschütteln, einige Zweige hacken. Den Lachs fein würfeln. mit zerkleinertem Dill, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Zitronensaft abschmecken.
Toastscheiben halbieren (-> Dreiecke), mit Meerettich und Lachstatar bestreichen. mit abgezupftem Dill garnieren.
:Zubereitung : 30 min
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