Rezept: Lachs-Frischkäse-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
90 g | Magerquark | ca. 0.12 € |
60 g | Schlagsahne | ca. 0.33 € |
0.5 | Zitrone; Saft davon | ca. 0.40 € |
60 g | Lachs, pochiert; mit einer - Gabel erpflückt | |
80 g | Räucherlachs; fein gehackt | ca. 2.00 € |
10 g | Meerrettich; frisch gerieben | ca. 0.08 € |
oder 2 tb aus dem Glas | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß; a.d.M. |
Zubereitung:
Frischkäse, Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Lachs unterheben.
Anmerkung: Falls kein pochierter Lachs zur Verfügung steht, kann auch mehr Räucherlachs (dann 140 g) genommen werden. Dann schmeckt der Aufstrich jedoch kräftiger.
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