Rezept: Lachscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Räucherlachs | ca. 3.74 € |
2 | Geräucherte Forellenfilets - a100g | ca. 2.79 € |
1 Becher | Creme fraiche 200g | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
2 EL | Kren | ca. 0.14 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche, gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut auf getoastetes Weißbrot
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