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Rezept: Lachscreme

Bild: Lachscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.81 €       Demeter  >7.81 €       

Zutaten für 6 Portionen:

150 gRäucherlachsca. 3.74 €
2 Geräucherte Forellenfilets - a100gca. 2.79 €
1 BecherCreme fraiche 200g 
1 BundDillca. 0.99 €
2 ELKrenca. 0.14 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €

Zubereitung:

Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche, gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut auf getoastetes Weißbrot


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(*) Für diese Version von Lachscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenfilets geräuchert  *   Meerrettich - Glas  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Zitronen - unbehandelt


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