Rezept: Lachs in Paprikakörbchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Dill | ca. 0.03 € | |
150 g | Lachsfilet | ca. 1.67 € |
Öl | ||
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Reisnudeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein | ||
Für Die Sosse | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Knoblauch | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Öl | ||
1 | Papaya | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschließend in heißes Öl setzen, anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser gar ziehen lassen.
Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, gehackter Petersilie würzen und alles zu einer Sauce kochen.
Die gefüllte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sauce darüber gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Randensorbet 4 Portionen Preise: Discount: 0.76 € EU-Bio: 0.76 € Demeter: 0.76 € Die gekochten Randen (D: Rote Bete) schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren, durch ein Sieb | |
Tomaten-Zucchini-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.76 € Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte | |
Blumenkohlsalat an Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: 2.69 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 2.67 € Eine leichte Köstlichkeit für laue Sommerabende. Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis | |
Bandnudeln mit grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 21.27 € EU-Bio: 25.27 € Demeter: 25.48 € Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser | |
Hackfleischomelett mit Ingwer 2 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 2.97 € Öl (1) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig wird. Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und zugedeckt bei |