Werbung/Advertising
Lachs auf süßscharfem Nudelsalat
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und Sesamsamen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs auf süßscharfem Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs auf süßscharfem Nudelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs auf süßscharfem Nudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salbeigans mit Brezelfüllung

Preise:
Discount: ~26.13 €
EU-Bio: ~26.08 €
Demeter: ~26.28 €
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und ...
Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat

Preise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~6.60 €
Demeter: ~7.23 €
Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, anschließend pellen und etwas auskühlen lassen. Die Linsen ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln schälen, ...
Spinat-Schinken-Quiche

Preise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~11.07 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach und nach das Wasser zufügen. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den ...
Balkantopf mit Fisch

Preise:
Discount: ~14.52 €
EU-Bio: ~9.22 €
Demeter: ~9.17 €
Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, ...
Curry-Suppe mit Seeteufel

Preise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~7.87 €
Demeter: ~7.92 €
Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen Seiten ...
Werbung/Advertising