Rezept: Laban
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Naturjoghurt | ca. 0.78 € |
Pfefferminze | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Sieb mit Kaffeefiltern auslegen.
Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen.
Joghurt in einer Schüssel mit Salz und Pfefferminze mischen.
Das Ganze in eine Servierschüssel geben, mit dem Öl beträufeln und mit dem Paprikapulver bestreuen.
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