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Rezept: Kuttelsuppe

Bild: Kuttelsuppe  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.69 €       Demeter  >5.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
3 ELButterca. 0.24 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Dose(n)Tomatenmark - klein 
750 gKutteln - gekocht und inca. 2.99 €
feine Streifen geschnitten 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLMajoran - getrocknetca. 0.08 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gKaskavalkäse - gerieben oder 
ein andere würziger, 
Geriebener Käse 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von den Kernen befreien, waschen und die Schotenviertel in dünne Streifen scheiden.

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel und die Schotenstreifen unter Rühren darin glasig braten. Das Mehl darüberstäuben und das mit der gleichen Menge Wasser verrührte Tomatenmark unterrühren. Die Kutteln zugeben, mit Fleischbrühe auffüllen und den Majoran und das Lorbeerblatt zufügen.

Die Suppe bei milder bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Den Deckel dabei einen Spalt offenlassen.

Die Petersilie feinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Di Petersilie und den Knoblauch mit dem Käse mischen und über die heiße Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Kuttelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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