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Kutteln in Tomatensauce - Trippa al Pomodoro
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem großen, flachen Topf Schalotten, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten, Tomaten, Salz, Pfeffer dazugeben, Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (die Tomaten müssen schön zerfallen).
Kutteln dazugeben und bei offenem Topf nochmals 10 Minuten köcheln lassen, mit einer Prise Zucker abschmecken, einen Schuss allerfeinsten Olivenöls dazugeben und in tiefen, weißen Porzellantellern allererster Qualität an den festlich gedeckten Tisch bringen. Hierbei empfiehlt sich ein dem Anlass angemessenes hochwertiges Damast-Tischtuch mit eingewobener Rinderherde.
Beilage:
Scheiben vom frisch gebackenen Weizensauerteigbrot, bestrichen mit gesalzener irischer Landbutter, mit dem Trüffelhobel hauchfein geschnittenen Scheibchen vom bretonischen Knoblauch, mit einer Umdrehung der Peugeot-Mühle gepfeffert und frischem, unbedingt zertifizierten Bio-Basilikum belegt.
Getränk:
Champagner, mindestens ein Veuve Cliqout oder Heidsieck.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kutteln in Tomatensauce - Trippa al Pomodoro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln in Tomatensauce - Trippa al Pomodoro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kutteln in Tomatensauce - Trippa al Pomodoro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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