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Küsschen Whities mit Zitronenglasur
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept*:
Zubereitung:
Mehl mit Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Salz und den geriebenen Walnüssen mischen.
Die weiße Schokolade kleinschneiden, zusammen mit Butter in eine Schüssel geben und im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und das Haselnussöl und die Eier dazugeben.
Nach und nach die Mehlmischung unterrühren.
Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und mit Haselnussöl bestreichen. Den Teig darauf geben, glatt streichen und bei 180 Grad Celsius etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Den Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Zitronenglasur nach Packungsanweisung zubereiten und den Kuchen damit bestreichen. Den Kuchen in 30 gleich große Quadrate schneiden und jedes Stück mit einem Ferrero Küsschen belegen.
*= für 30 Stück
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Küsschen Whities mit Zitronenglasur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Küsschen Whities mit Zitronenglasur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Küsschen Whities mit Zitronenglasur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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