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Kurzgebratener Kohl
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort schließen und die Pfanne 2 Minuten lang über der großen Flamme schwenken.
Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten rühren.
Zusammen mit Maismehl-Fladen heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kurzgebratener Kohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kurzgebratener Kohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kurzgebratener Kohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat
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Preise:
Discount: ~2.90 €
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Preise:
Discount: ~0.66 €
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Discount: ~9.55 €
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Preise:
Discount: ~0.54 €
EU-Bio: ~0.63 €
Demeter: ~0.70 €
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Seelen - große, luftige Salzstangen
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