Kürbis-Suppe mit Kichererbsen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Bundzwiebeln im Öl andünsten. Kürbis beifügen, mitdünsten. Mit
Bouillon und Wasser ablöschen, aufkochen. Zwanzig Minuten köcheln
lassen, pürieren und abschmecken.
Inzwischen Kichererbsen in wenig Öl wenden. Mit Gewürzen und Salz
'panieren' und in einer beschichteten Bratpfanne rösten.
Suppe mit Creme fraiche verfeinern, mit den Kichererbsen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Suppe mit Kichererbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Suppe mit Kichererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Suppe mit Kichererbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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