Kürbissuppe - Variation 10
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.72 €
Kosten Portion: ~0.93 €Kosten Rezept: ~4.27 €
Kosten Portion: ~1.07 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis schälen, von dem weichen Faserteil und den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter andünsten. Den Zucker dazugeben und mit den Zwiebeln verrühren. Dann die Kürbiswürfel dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Alles in einem geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe pürieren. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren, bis diese sämig ist. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbissuppe - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe - Variation 10 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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