skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kürbiskernpesto’

         
Bild: Kürbiskernpesto’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 'Rezept:

600 g   Kürbiskerne ca. 7.47 € ca. 7.47 € ca. 7.47 €
4 EL   Kürbiskernöl ca. 0.84 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €
3 TL   Parmesan - gehäuft (x) ca. 0.22 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   Basillikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kleine Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbiskernpesto’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskernpesto’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbiskernpesto’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kürbiskerne  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kirschenmichel

Kirschenmichel 4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.05 €
EU-Bio: ~9.50 €
Demeter: ~9.81 €

Die Eier trennen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4 Eier ...

Walnusseis mit Rumrosinen

Walnusseis mit Rumrosinen4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.68 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~6.42 €

Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen und den ...

Äpfel mit Mandelcreme

Äpfel mit Mandelcreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.44 €

Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder ...

Kartoffel-Hack-Rolle

Kartoffel-Hack-Rolle4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.81 €
EU-Bio: ~10.95 €
Demeter: ~16.20 €

Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen, mit der ...

Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck

Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~7.46 €
Demeter: ~7.50 €

Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse entfernen - ...

Werbung/Advertising