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Kürbisgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, schälen, hobeln oder nudelig schneiden, salzen, eine 1/2 Stunde stehen lassen. Kürbis ausdrücken, mit Essig übergießen, etwas Rindsuppe beifügen und 10 bis 15 Minuten dünsten. Mehl und Saure Sahne vermischen zum Kürbis geben und kräftig aufkochen lassen. Mit Petersilie vollenden. Beim Anrichten mit gebratenem Speck belegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbisgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbisgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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