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Rezept: Kressesuppe

Bild: Kressesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.7 €       Demeter  >4.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gChampignons - Dosenwareca. 0.32 €
2 Kästchen Kresse 
1 TLButterca. 0.03 €
0.5 TLKerbel gerebeltca. 0.01 €
1 lheisse Fleischbrüheca. 4.21 €
4 ELKartoffelpüreeflocken 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die Kresse über dem Boden abschneiden, waschen, verlesen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Champignons in der erhitzten Butter anbraten. Kresse und Kerbel dazugeben, mit der Brühe angießen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten kochen lassen. Die Püreeflocken einrühren und abschmecken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme


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(*) Für diese Version von Kressesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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