Avocado-Wrap
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Spalten schneiden. Limetten auspressen. Avocados halbieren, Fleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, Limmettensaft und Salz zugeben. Masse auf den Fladen verteilen, dick mit Pfeffer übermahlen und das Gemüse darauf verteilen, eng zusammenrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
Tipp: Schmeckt auch toll mit zusätzlich 400 g Nordseekrabben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocado-Wrap werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Wrap Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocado-Wrap erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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