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Rezept: Avocadosuppe mit Grünen Chilis

Bild: Avocadosuppe mit Grünen Chilis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.04 €       Demeter  >2.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocados - reifca. 1.98 €
400 mlSoja-Drinkca. 0.46 €
1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. - 120 g) 
1 mittelgr.Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 TLTrockener Sherryca. 0.04 €
Gehackte Chilis oder - frische Petersilie u Garnieren 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten (mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse cremig ist. In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Avocadosuppe mit Grünen Chilis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Sojadrink - natur  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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