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Avocadosuppe - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
20 Minuten , einfach Hühnersuppe erhitzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Zitrone halbieren. Saft aus einer Hälfte auspressen. Mit dem Avocadofleisch im Mixer pürieren. Püree gleichmäßig in die heiße, aber nicht kochende Hühnersuppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Mehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zu einem 3 mm dicken Fladen ausrollen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Fladenteig beidseitig goldbraun anbraten. Die Fladen aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Obers steif schlagen. Zweite Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden. Avocadosuppe in tiefe Teller füllen. Die Fladenstreifen auf die Suppe streuen, Obers darauf dekorativ verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocadosuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadosuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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