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Rezept: Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote

Bild: Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.06 €       Demeter  >1.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kalbsentrecotes 
225 gKäuterspätzle 
Butter 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Pfeffer, Salz, Kerbel, - Zitronensaft 
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
Zucker, Schnittlauch, - Zwiebel, Knoblauch, Ol 
Weinessig, Zitronensaft 

Zubereitung:

In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond rührt man Crème fraîche, läßt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.


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(*) Für diese Version von Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Zutaten pauschal


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