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Kräuter-Knoblauch-Koteletts
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.15 €Kosten Rezept: ~8.95 €
Kosten Portion: ~2.24 €Kosten Rezept: ~10.04 €
Kosten Portion: ~2.51 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heißen Grill dann von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter-Knoblauch-Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Knoblauch-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter-Knoblauch-Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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