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Kräftige Pilzbrühe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin anschwitzen. mit Wasser (1) ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Kräuter waschen und fein schneiden. 2/3 der Kräuter unter den Teig heben. Jewils etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander darin die oben angegebene Anzahl von dünnen Pfannkuchen backen. Herausnehmen, fest aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
Brühe durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchenröllchen in Teller verteilen. Die heiße Brühe darübergießen. mit restlichen Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräftige Pilzbrühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräftige Pilzbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräftige Pilzbrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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