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Krabbentürmchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Mit der weichen Butter eine Kaffeetasse ausfetten. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen. Danach dann die ausgefettete Tasse mit den Krabben, dem klein geschnittenen Schnittlauch und den verquirlten Eiern befüllen.
Die Tomaten halbieren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren. Wer hat, kann etwas Basilikum hinzufügen. Zum Schluss etwas geraspelten Käse untermengen.
Brotscheibe in zwei Ecken halbieren und in der Pfanne kurz knusprig anbraten.
Die Tasse mit der Ei-Krabbenfüllung in die Mikrowelle stellen und etwa 20 - 30 Sekunden bei 800 Watt stocken lassen. Kurz kontrollieren. Falls noch zu flüssig, die Garzeit verlängern.
Das Krabbentürmchen mittig auf einen vorgewärmten Teller stürzen. Die marinierten Cherrytomaten um das Türmchen verteilen und die gebratenen Brotecken anlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbentürmchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbentürmchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbentürmchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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