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Krabbenspießchen

         
Bild: Krabbenspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Mascarpone ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
50 g   Spinat ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
12    x Krabbenschwänze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit den Krabben 4 Spießchen zubereiten und auf dem heißen Grill jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabbenspießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabbenspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Mascarpone

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grill  *   Hauptspeise  *   Meerfrüchte  *   Vorspeise

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