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Krabben-Sauce

         
Bild: Krabben-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.47 €
Kosten Portion: ~0.87 €
Kosten Rezept: ~3.66 €
Kosten Portion: ~0.92 €
Kosten Rezept: ~3.73 €
Kosten Portion: ~0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

10 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
10 g   Butter ca. 0.08 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
0.125 l   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Zitrone, abger. Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
50 g   Krabben ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2 EL   Weinbrand ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 EL   gehackter Dill ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Mehl in Butter anschwitzen, mit Wein und Schlagsahne ablöschen, kräftig kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Krabben in Weibrand marinieren, in die Sauce geben, Dill zufügen und alles ohne Kochen ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabben-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabben-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

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