Rezept: Krabben-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zitrone, abger. Schale | ca. 0.79 € |
50 g | Krabben | ca. 0.65 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
1 EL | gehackter Dill | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Mehl in Butter anschwitzen, mit Wein und Schlagsahne ablöschen, kräftig kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Krabben in Weibrand marinieren, in die Sauce geben, Dill zufügen und alles ohne Kochen ziehen lassen.
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