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Avocados mit Schinken-Cocktail
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen lassen.
2. Schinken in Streifen schneiden (evtl. Fett entfernen). Ananas abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.
3. 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsoße mischen. Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittflächen mit Zitrone beträufeln. Mit dem Cocktail füllen.
4. Je 1 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit Curry bestäuben. Avocados anrichten und garnieren.
:Zubereitungszeit:30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :390 1630 11 33 9
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocados mit Schinken-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Schinken-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocados mit Schinken-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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