Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabben-Rührei

Bild: Krabben-Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.75 €       Demeter  >1.75 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gLauchzwiebeln; geputztca. 0.16 €
100 gChampignons; geputztca. 0.57 €
2 Eier; Gew.-Kl. 3ca. 0.34 €
60 mlMilch; 1,5% Fett 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Curryca. 0.05 €
5 gÖlca. 0.01 €
30 gTiefsee-Krabbenfleischca. 0.39 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
60 gVollkornbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln und Pilze waschen. Beides in Scheiben schneiden.

Eier und Milch verquirlen. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze darin anbraten.

Krabben kurz sbspülen, in die Pfanne geben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie waschen und hacken. Darüberstreuen. Auf dem Brot anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Krabben-Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diabetes Diät Eierspeise Pikant Single


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kefircake mit Birnendicksaft und MandelnKefircake mit Birnendicksaft und Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 5.32 €
Die Butter zusammen mit den Eigelben, dem Birnendicksaft und Salz schaumig rühren; Kefir und Mandeln zugeben und erneut rühren. Eier, Birnendicksaft und Kefir   
Verzogene FaschingsküchleinVerzogene Faschingsküchlein   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.39 €
Dieses Rezept entstammt einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Ist die Sprache auch etwas antiquiert, so hat dies   
Timbales de Choucroute - Elsässer SauerkrautauflaufTimbales de Choucroute - Elsässer Sauerkrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 2.95 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Sauerkraut zusammen mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Rahm, und Räucherfisch in der Küchenmaschine vermischen. Die   
Geröstetes Sauerkraut mit SchupfnudelnGeröstetes Sauerkraut mit Schupfnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 4.08 €
Zwiebel im Schmalz glasig dünsten, dann Sauerkraut beigeben, braun rösten. Etwas Fleischbrühe angießen. Schinken darauf legen und zugedeckt weichkochen.   
Cholermues - SchweizCholermues - Schweiz   4 Portionen
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.20 €   Demeter: 2.42 €
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist.   


Mehr Info: