Rezept: Krabben-Rührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Lauchzwiebeln; geputzt | ca. 0.16 € |
100 g | Champignons; geputzt | ca. 0.57 € |
2 | Eier; Gew.-Kl. 3 | ca. 0.34 € |
60 ml | Milch; 1,5% Fett | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
30 g | Tiefsee-Krabbenfleisch | ca. 0.39 € |
3 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.11 € |
60 g | Vollkornbrot | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Pilze waschen. Beides in Scheiben schneiden.
Eier und Milch verquirlen. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze darin anbraten.
Krabben kurz sbspülen, in die Pfanne geben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie waschen und hacken. Darüberstreuen. Auf dem Brot anrichten.
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