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Krabben-Rührei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Pilze waschen. Beides in Scheiben schneiden.
Eier und Milch verquirlen. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze darin anbraten.
Krabben kurz sbspülen, in die Pfanne geben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie waschen und hacken. Darüberstreuen. Auf dem Brot anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben-Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Rührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben-Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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